Как мы делаем наборы в Лаборатории самогона?

На первом этапе мы отбираем рецепты.  Собираем информацию из интернета, форумов, книг. Зачастую эти рецепты оказываются нежизнеспособными, так как содержат ингредиенты которые просто невозможно найти либо единицы веса и объема которые давно никто не применяет, ведра, фунты, пуды. Мы перерабатываем рецептуру и в собственной лаборатории проверяем их, при необходимости вносим изменения, добавляем те или иные составляющие, вносим новые, добиваемся идеального вкусового баланса. Только после мы приступаем ко второму этапу.

Второй этап. Закупка ингредиентов. Мы работаем на Алтае. Поэтому для своих наборов используем высококачественные травы нашего региона. Мы работаем только с проверенными сертифицированными поставщиками. Поставщиков специй мы выбираем не менее тщательно. Зубровку мы закупаем только в Белорусии, в период заготовки.

Третий этап. Сборка наших наборов. Мы собираем наборы только вручную, при сборке заказов производим дополнительный визуальный контроль и отбраковка.

Мы уверены в своем качестве потому что на каждом этапе мы вкладываем душу в то что делаем!

Наша история

Александр Тихонов и Константин Доронин

Основатели и Вдохновители

Мы работаем пять лет, и за это время продали более 300 000 наборов. Нашу продукцию знают от Калининграда до Камчатки. Она продается в 1000 магазинов по всей стране. 

За это время мы увеличили ассортимент с 5 до 48 наборов и в этом году планируем добавить еще 30.  

Мы хотим, чтобы вы получали радость!

Наш адрес

Барнаул, Алтайский край, ул. Пролетарская 113 - 102, 656049

Часы работы

понедельник - пятница

10:00-17:00

Любые вопросы и предложения сюда:

Подпишитесь на нас